Braciole di maiale con Pastinaca arrosto, Pere e patate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale con pastinaca arrosto, pere e patate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.28 per porzione. Una porzione contiene 884 calorie, 58 g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe, vinaigrette di pane coniato, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di maiale al forno con patate e pere, Braciole di Maiale con Pere Arrosto, Salvia e Scalogno, e Filetto di maiale arrosto con Patate dolci e Pere per ricette simili.
Istruzione
In una grande teglia, mescolare 3/4 tazza di olio d'oliva con l'aglio, rosmarino, scorza di limone e 1/2 cucchiaino di pepe. Disporre le costolette di maiale nella padella in un unico strato e girare a cappotto. Marinare le costolette per 1 ora a temperatura ambiente o fino a 12 ore in frigorifero; tornare a temperatura ambiente prima di arrostire.
Preriscaldare il forno a 425 e posizionare i rack nella parte superiore e inferiore del forno.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata; raschiare il rosmarino, il limone e l'aglio e lasciare che la marinata goccioli nella teglia.
Trasferire le costolette su un piatto.
Aggiungere le pastinache, le pere e le patate nella teglia, salare e condire con la marinata.
Distribuire le verdure su 2 grandi teglie bordate. Arrosto per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere; spostare le teglie da cima a fondo e girare davanti a dietro a metà cottura.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in ciascuna delle 2 padelle grandi. Condire le costolette di maiale con sale, aggiungerle alle padelle e cuocere a fuoco vivo fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti totali. Impostare 4 braciole di maiale sulle verdure su ogni teglia e arrostire per circa 5 minuti per carne leggermente rosa.
Trasferire le braciole di maiale e le verdure in un grande piatto e servire con la vinaigrette di pane coniato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.