Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele Granny Smith una prova. Una porzione contiene 576 calorie, 30g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Se hai cumino macinato, farina, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Granny Smith Mela Slaw, e Granny Smith-Verde Cile Salsa.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, il cumino, il sale e il pepe su un piatto grande. Rivestire leggermente ogni pezzo di maiale con il composto di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare l'olio vegetale e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere le metà della mela con un pizzico di sale e pepe. Cuocere le mele tagliate verso il basso per circa 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Togliere dalla padella, coprire e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere il maiale nella padella, cospargere con il prezzemolo e cuocere fino a quando la carne è dorata e croccante, 4 o 5 minuti per lato. Mentre il maiale sta cucinando, sbattere insieme il brodo e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere il maiale dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il composto di brodo nella padella, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato. Dividere il maiale tra 4 piatti e versare un po ' di salsa di padella su ciascuno. Prima di servire, mettere una metà di mela e una spolverata di senape su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.