Braciole di maiale con mele Granny Smith
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale con mele Granny Smith una prova. Una porzione contiene 576 calorie, 30g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Se hai cumino macinato, farina, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Granny Smith Mela Slaw, e Granny Smith-Verde Cile Salsa.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il cumino, il sale e il pepe su un piatto grande. Rivestire leggermente ogni pezzo di maiale con il composto di farina; mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere le metà della mela con un pizzico di sale e pepe. Cuocere le mele tagliate verso il basso per circa 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella, coprire e mettere da parte.
Mettere il maiale nella padella, cospargere con il prezzemolo e cuocere fino a quando la carne è dorata e croccante, 4 o 5 minuti per lato. Mentre il maiale sta cucinando, sbattere insieme il brodo e l'aceto.
Togliere il maiale dalla padella e mettere da parte.
Versare il composto di brodo nella padella, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente addensato. Dividere il maiale tra 4 piatti e versare un po ' di salsa di padella su ciascuno. Prima di servire, mettere una metà di mela e una spolverata di senape su ogni piatto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.