Le costolette di maiale cinesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $9.23 per porzione. Una porzione contiene 510 calorie, 56g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai zenzero macinato, pepe, miscela di condimenti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale cinesi, Braciole di maiale cinesi, e Braciole di maiale, stile cinese.
Istruzione
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In una ciotola, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, il succo di limone, l'olio vegetale, lo zenzero e l'aglio in polvere. Mettere da parte parte della miscela in una ciotola separata per marinare durante la cottura. Forare le costolette di maiale su entrambi i lati con una forchetta, metterle in un grande sacchetto di plastica richiudibile e coprire con la rimanente miscela di marinata. Conservare in frigorifero da 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Braciola
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Oliare leggermente la griglia della griglia. Scartare la marinata e grigliare le braciole di maiale da 6 a 8 minuti per lato, o alla cottura desiderata, marinando spesso con la porzione riservata della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.