Braciole di maiale alla griglia di Digione

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale alla griglia di Digione potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 450 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di braciole di lombo di maiale, zucchero di canna, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale alla griglia di Digione, Braciole di maiale alla griglia di Digione con insalata di pomodoro e pesca, e Maple Digione Sidro di mele Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare senape, zucchero di canna, succo di mela e salsa Worcestershire insieme in una ciotola fino a quando la marinata è liscia.
Versare 2/3 della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere braciole di maiale, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 8 ore a notte. Coprire ciotola con rimanente marinata con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Rimuovere le costolette di maiale dalla marinata e scartare il sacchetto e la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Cuocere le costolette di maiale sulla griglia preriscaldata, imbastendo con marinata riservata, fino a quando non è più rosa al centro, 4 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Lasciare riposare le costolette di maiale per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.