Braciole di maiale alla griglia

Braciole di maiale alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 232g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1707 calorie. Per $12.78 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai cipolle verdi, braciole di maiale, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate, e Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire cipolle verdi, citronella, sale, pepe e zucchero in una grande ciotola.
Mescolare insieme fino a diventare una pasta spessa.
Aggiungere la salsa di pesce, il brandy e i fiocchi di peperoncino e mescolare bene.
Rivestire ogni braciola di maiale con il condimento. Conservare in frigorifero per almeno un paio d'ore (fino a 24 ore).
Grill a circa 400 gradi F, circa 7 a 8 minuti su ogni lato.