Braciole di maiale all'ananas marinate

Braciole di maiale all'ananas marinate
Le costolette di maiale all'ananas marinate sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 175 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1374 calorie. Per $9.47 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, olio vegetale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Provare Costolette di agnello marinate al dragoncello con salsa di pecan all'ananas, Braciole di maiale marinate, e Braciole di maiale marinate per ricette simili.

Istruzione

1
In un contenitore medio, mescolare la cipolla,
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Sauterne vino, salsa di soia, olio vegetale, e senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Senape In PolvereSenape In Polvere
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Mettere braciole di maiale nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte. Girare braciole di maiale una volta durante la marinatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Preparare una griglia esterna per il calore elevato, e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Disporre le costolette di maiale sulla griglia e cuocere da 5 a 7 minuti su ciascun lato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C). Top con ananas schiacciato e zucchero di canna prima di togliere dal fuoco. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas SchiacciatoAnanas Schiacciato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
BraciolaBraciola
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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