Braciole di maiale all'ananas

Braciole di maiale all'ananas
Braciole di maiale ananas è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 305 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, olio d'oliva, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas, Mamma migliori mai ananas / braciole di maiale, e Braciole di maiale all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolare le costolette di maiale per circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il brodo di pollo, la salsa di soia e l'aceto nella padella e portare a ebollizione. Riportare le costolette di maiale nella padella, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BraciolaBraciola
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Rimuovere le costolette dalla padella, riservando la miscela di brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
In una ciotola, frullare lo zucchero di canna, l'amido di mais e il succo d'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare nella padella con la miscela di brodo di pollo. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire con le braciole di maiale cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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