Braciole di maiale al mirtillo rosso e acero

Hai bisogno di un secondo piatto gluten free e fodmap friendly? Le braciole di maiale al mirtillo rosso e acero potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $ 2,61 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 434 calorie, 33 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Ti è offerto da Taste of Home. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 850 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di salsa di soia, gelatina d'uva, salsa di mirtilli rossi interi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mirtilli rossi, braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mele e mirtilli rossi e braciole di maiale all'acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe. In una padella capiente, rosolare le costolette nel burro.
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella unire la salsa di mirtilli rossi, la gelatina, il ketchup e la salsa di soia; cuocere e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporta le braciole nella padella; irrorare con lo sciroppo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Cava Mestre Reserva Brut 1312]()
Cava Mestre Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino scarico con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: finezza delicata con aromi intensi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio tra dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.