Braciole di maiale al mandarino
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale mandarino potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 241 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, burro, mandarini e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale al forno all'aglio + BRACIOLE DI MAIALE GRATUITE, Maiale Mandarino, e Medaglioni di maiale mandarino.
Istruzione
Scolare le arance, riservando il succo; mettere le arance da parte. In una piccola ciotola, unire amido di mais e 3 cucchiai di succo riservato fino a che liscio; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, unire le cipolle, lo zucchero di canna, il ketchup, l'aceto, la senape, il sale, la cannella, i chiodi di garofano e il succo rimanente; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente, braciole di maiale marrone nel burro su entrambi i lati.
Aggiungere la miscela di cipolle; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, girando braciole una volta.
Rimuovere il maiale e tenere in caldo. Scartare i chiodi di garofano. Mescolare la miscela di amido di mais nei succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le arance.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.