Braciole di maiale al forno II
Braciole di maiale al forno II richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Questo corso principale ha 342 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Se hai salsa di pomodoro, acqua, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. 174 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Braciole di maiale al forno, Braciole di maiale al forno I, e Braciole di maiale al forno II per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio.
Mettere le braciole di maiale nella padella e rosolare circa 5 minuti su ciascun lato.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, sale, pepe e senape secca.
Disporre le costolette di maiale in una teglia media.
Cospargere con succo di limone, condire con miscela di zucchero di canna e coprire con salsa di pomodoro.
Versare l'acqua nella teglia.
Coprire e cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).