Braciole di maiale al forno di John ripiene di Gouda affumicato e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di maiale al forno di John ripieni di Goudan affumicato e pancetta una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1015 calorie, 81 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla verde, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Provare Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, e Pancetta Mela e Gouda Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il formaggio Gouda, la pancetta, il prezzemolo e 1/8 di cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gouda
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare ogni braciola di maiale da un lato attraverso il centro orizzontalmente entro 1/2 pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Stuff miscela di formaggio in ogni tasca e chiudere; fissare con uno stuzzicadenti di legno. Rivestire ogni braciola di maiale ripiena con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Braciola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Sbattere l'uovo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare pangrattato, sale e pepe nero a piacere insieme in una ciotola separata. Immergere con cura ogni braciola di maiale ripiena nell'uovo; premere chop in miscela di briciole di pane fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Braciola
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere braciole di maiale impanate in una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire braciole di maiale con mela carotata, cipolla verde e uva rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Braciola
Uve Rosse
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.