Braciole di maiale al forno di John ripiene di Gouda affumicato e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare braciole di maiale al forno di John ripieni di Goudan affumicato e pancetta una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1015 calorie, 81 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $5.17 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi cipolla verde, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Provare Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, e Pancetta Mela e Gouda Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il formaggio Gouda, la pancetta, il prezzemolo e 1/8 di cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Tagliare ogni braciola di maiale da un lato attraverso il centro orizzontalmente entro 1/2 pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto. Stuff miscela di formaggio in ogni tasca e chiudere; fissare con uno stuzzicadenti di legno. Rivestire ogni braciola di maiale ripiena con olio d'oliva.
Sbattere l'uovo in una ciotola.
Mescolare pangrattato, sale e pepe nero a piacere insieme in una ciotola separata. Immergere con cura ogni braciola di maiale ripiena nell'uovo; premere chop in miscela di briciole di pane fino a quando uniformemente rivestito.
Mettere braciole di maiale impanate in una casseruola da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Guarnire braciole di maiale con mela carotata, cipolla verde e uva rossa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.