Braciole di maiale al forno con ripieno da giardino

Braciole di maiale al forno con ripieno da giardino
Braciole di maiale al forno con ripieno giardino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 620 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai braciole di maiale, zuppa di funghi dorati condensati di Campbell, combinazione di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Braciole di maiale al forno con ripieno, Braciole di maiale al forno di Candy e ripieno, e Braciole di maiale con riso da giardino.

Istruzione

1
Mescolare 1/3 tazza di zuppa, 1/2 tazza di acqua, verdure e margarina in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Riscaldare a ebollizione.
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungi ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Mescolare leggermente.
6
Cucchiaio ripieno miscela in unta 3-quart teglia. Disporre le costolette sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mescolare la zuppa rimanente e l'acqua rimanente. Cucchiaio su braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
8
Cuocere a 400 gradi F per 40 minuti o fino a quando le costolette sono fatte.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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