Braciole di maiale al caramello e mela

Braciole di maiale al caramello e mela
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale caramello-Mela una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 548 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.04 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, strisce di pancetta, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Caramello Mela Braciole di maiale, Agrumi Caramello Mela Braciole di maiale, e Caramello Balsamico Mela Braciole di maiale con purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 3 cucchiaini di gocciolamento. Nella stessa padella, cuocere braciole di maiale in 2 cucchiaini riservati sgocciolature a fuoco medio per 2-3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere e tenere in caldo.
4
Soffriggere le mele e la cipolla in 1 cucchiaino riservato sgocciolature nella stessa padella fino a quando le mele sono croccanti-tenera. Mescolare lo zucchero di canna, il burro, il sale, la cannella e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Aggiungere braciole di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Rimuovere le costolette sul piatto da portata; lasciare riposare per 5 minuti.
8
Aggiungere gli spinaci alla padella e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire con braciole.
10
Cospargere con pancetta e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Lo Zolo Unoaked Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Zolo Unoaked Chardonnay
Zolo Unoaked Chardonnay
Situato a 3.000 metri di altitudine, la combinazione di giornate calde e notti fredde crea vini con eccellente maturità e perfetto equilibrio. Questo frutto concentrato Chardonnay ha aromi di frutta tropicale, mele e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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