Braciole di maiale a cottura lenta e piselli
Braciole di maiale Slow-Cooker e piselli di campo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 498 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di farina, piselli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale fornello lento, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere i piselli in un 6-qt leggermente unto. fornello lento.
Unire la senape e i successivi 2 ingredienti; cospargere di braciole di maiale. Dragare il maiale nella farina.
Cuocere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o solo fino a doratura.
Trasferire la carne di maiale al fornello lento. Riserva sgocciolature in padella.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 6 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Miscela di cipolla cucchiaio su carne di maiale in fornello lento. Coprire e cuocere a BASSE 6 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.