Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele

Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 326 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pepe, zucchero di canna, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie, e Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; mettere in fornello.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, aceto, zenzero, cannella, peperoncino e mirtilli rossi. Cucchiaio su maiale in fornello; top con mele.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore a 4 ore e 30 minuti.