Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele
Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 481 calorie, 49g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 326 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pepe, zucchero di canna, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Braciole di maiale a cottura lenta con chutney di mele, Braciole di maiale a cottura lenta con ripieno di mele e ciliegie, e Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; mettere in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, aceto, zenzero, cannella, peperoncino e mirtilli rossi. Cucchiaio su maiale in fornello; top con mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 ore a 4 ore e 30 minuti.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.