Braciola di maiale alla Cacciatora
Pork Chop Cacciatore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai olio d'oliva, sedano, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cacciatora di Maiale a cottura lenta, Costolette di Lombo di Maiale alla Cacciatora, e Maiale Cacciatore e Slim & Deliziosi Vincitori.
Istruzione
Cospargere le costolette con 1/2 cucchiaino di sale e pepe. In una grande padella, braciole marroni in olio in lotti.
Trasferimento a un 4-o 5-qt. fornello lento rivestito con spray da cucina.
Soffriggere i funghi, cipolla, sedano e pepe verde in gocciolamenti finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, 1/4 tazza di acqua, basilico e sale rimanente; versare sopra le costolette.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Togliere la carne in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura se necessario; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con carne e tagliatelle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.