Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne

Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne
La ricetta Boxing Day Festive arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 774 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $3.64 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, formaggio di capra, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Lasagne arrosto di zucca e spinaci, Lasagna di zucchine (Lasagne) - Basso contenuto di carboidrati, e Emeril's 1-2-3 Lasagne (Lasagne) per bambini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / 180C fan / 204° / gas 6, scivolare in una teglia come si do.To fare il ripieno di zucca: scaldare l'olio e il burro in una casseruola poco profonda o in una teglia e friggere le foglie di salvia a fuoco dolce per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato nella padella e friggere molto delicatamente per altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i pezzi di zucca, girare bene nell'olio di cipolla e quindi aggiungere il vermouth (o vino), l'acqua e i pomodori tritati. Arrostire in un forno preriscaldato per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Gusto per il condimento Tendo ad aggiungere un po ' di sale qui e lasciare raffreddare.Per la salsa di pomodoro: è sufficiente versare la polpa di pomodoro e l'acqua in una grande brocca o in una ciotola, e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe, sbattere tutto insieme.Per fare il formaggio livello: in una ciotola sbattete il formaggio di capra, crema di formaggio, Cheddar e ricotta con le uova, la noce moscata, il sale ed il pepe a piacere.Per assemblare le lasagne, iniziano mettendo 500ml di freddo, salsa di pomodoro sul fondo di una teglia di latta (misura circa 36cm x 26cm x 6cm). Quindi sovrapporre con un terzo dei fogli di lasagne, sovrapponendoli bene. Lasciare da parte il resto della salsa di pomodoro per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
VermouthVermouth
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spalmare un terzo del ripieno di zucca sopra le lasagne e ciuffo su un terzo della miscela di formaggio, persuadendo con una spatola di gomma. Non coprirà completamente; pensa di più a diffondere blob. Quindi ricominciare con uno strato di lasagne, seguito dalla zucca, quindi dal formaggio. Ripetere ancora una volta le lasagne, la zucca e l'ultimo composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Versare la salsa di pomodoro fredda rimanente sopra, lasciandola affondare e essere assorbita negli strati. Affettare e tritare le palline di mozzarella e punteggiare sopra la parte superiore.Cuocere in forno, sulla teglia, per 1 ora. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15-30 minuti per rendere il taglio e servire più facile. (Mi piace questo quando è stato in piedi per un'ora o giù di lì, anche.) Come si taglia e fetta, si noterà una piscina di formaggio tomatoey poco profonda sul fondo della latta; pane inzuppato in questo è stupendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere i pinoli tostati sopra le lasagne e tagliarli a quadretti per servire.FARE AVANTI PUNTA Fino a 2 giorni in anticipo, fare il ripieno di zucca, lasciare raffreddare e conservare, coperto, in frigo. Fai lo strato di formaggio e mantieni, coperto, in frigo. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.CONGELARE AVANTI PUNTA Cuocere, raffreddare e congelare la zucca cotta per un massimo di 1 settimana. Scongelare durante la notte in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Ingrediente

4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tritatipomodori tritati8001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tritatipomodori tritati2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato2251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio con aglio ed erbe aromatichecrema di formaggio con aglio ed erbe aromatiche3grandeuova biologicheuova biologiche6001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.packetsfogli di lasagne fresche, 600g totalepacketsfogli di lasagne fresche, 600g totale3spicchi d'aglio, sbucciati e tritatispicchi d'aglio, sbucciati e tritati2251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio fresco di capra morbidoformaggio fresco di capra morbido2pallinemozzarellamozzarella10gamberetti e venatibuona noce moscata fresca gratabuona noce moscata fresca grata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2cipolle, sbucciate e tritate finementecipolle, sbucciate e tritate finemente10gamberetti e venatibuona macinatura pepebuona macinatura pepe1251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pinoli tostatipinoli tostati2kgzucca, sbucciata, diseminata e tagliata a cubetti ruvidi di 3 cmzucca, sbucciata, diseminata e tagliata a cubetti ruvidi di 3 cm5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente8foglie di salviafoglie di salvia10gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato10gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polveresale marino o 1 cucchiaino di sale da cucinasale marino o 1 cucchiaino di sale da cucina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato51 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth o 5 ml di vino biancovermouth o 5 ml di vino bianco601 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 45001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute32
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