Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne

Boxing Day Festive Arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne
La ricetta Boxing Day Festive arrosto di zucca e formaggio Lasagne-Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore. Una porzione contiene 774 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $3.64 per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, formaggio di capra, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Lasagne arrosto di zucca e spinaci, Lasagna di zucchine (Lasagne) - Basso contenuto di carboidrati, e Emeril's 1-2-3 Lasagne (Lasagne) per bambini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200C / 180C fan / 204° / gas 6, scivolare in una teglia come si do.To fare il ripieno di zucca: scaldare l'olio e il burro in una casseruola poco profonda o in una teglia e friggere le foglie di salvia a fuoco dolce per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato nella padella e friggere molto delicatamente per altri 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere i pezzi di zucca, girare bene nell'olio di cipolla e quindi aggiungere il vermouth (o vino), l'acqua e i pomodori tritati. Arrostire in un forno preriscaldato per 30-45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Gusto per il condimento Tendo ad aggiungere un po ' di sale qui e lasciare raffreddare.Per la salsa di pomodoro: è sufficiente versare la polpa di pomodoro e l'acqua in una grande brocca o in una ciotola, e mescolare lo zucchero, il sale e il pepe, sbattere tutto insieme.Per fare il formaggio livello: in una ciotola sbattete il formaggio di capra, crema di formaggio, Cheddar e ricotta con le uova, la noce moscata, il sale ed il pepe a piacere.Per assemblare le lasagne, iniziano mettendo 500ml di freddo, salsa di pomodoro sul fondo di una teglia di latta (misura circa 36cm x 26cm x 6cm). Quindi sovrapporre con un terzo dei fogli di lasagne, sovrapponendoli bene. Lasciare da parte il resto della salsa di pomodoro per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VermouthVermouth
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Spalmare un terzo del ripieno di zucca sopra le lasagne e ciuffo su un terzo della miscela di formaggio, persuadendo con una spatola di gomma. Non coprirà completamente; pensa di più a diffondere blob. Quindi ricominciare con uno strato di lasagne, seguito dalla zucca, quindi dal formaggio. Ripetere ancora una volta le lasagne, la zucca e l'ultimo composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Versare la salsa di pomodoro fredda rimanente sopra, lasciandola affondare e essere assorbita negli strati. Affettare e tritare le palline di mozzarella e punteggiare sopra la parte superiore.Cuocere in forno, sulla teglia, per 1 ora. Una volta cotto, togliere dal forno e lasciare riposare per 15-30 minuti per rendere il taglio e servire più facile. (Mi piace questo quando è stato in piedi per un'ora o giù di lì, anche.) Come si taglia e fetta, si noterà una piscina di formaggio tomatoey poco profonda sul fondo della latta; pane inzuppato in questo è stupendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella16 Diametro) Palline Di Bocconcini Di Mozzarella
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere i pinoli tostati sopra le lasagne e tagliarli a quadretti per servire.FARE AVANTI PUNTA Fino a 2 giorni in anticipo, fare il ripieno di zucca, lasciare raffreddare e conservare, coperto, in frigo. Fai lo strato di formaggio e mantieni, coperto, in frigo. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.CONGELARE AVANTI PUNTA Cuocere, raffreddare e congelare la zucca cotta per un massimo di 1 settimana. Scongelare durante la notte in frigorifero. Quando è pronto per l'uso, montare le lasagne e cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle

Ingrediente

400confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tritatipomodori tritati800confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tritatipomodori tritati250confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio cheddar grattugiatoformaggio cheddar grattugiato225confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio con aglio ed erbe aromatichecrema di formaggio con aglio ed erbe aromatiche3grandeuova biologicheuova biologiche600confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacketsfogli di lasagne fresche, 600g totalepacketsfogli di lasagne fresche, 600g totale3spicchi d'aglio, sbucciati e tritatispicchi d'aglio, sbucciati e tritati225confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio fresco di capra morbidoformaggio fresco di capra morbido2pallinemozzarellamozzarella10gamberetti e venatibuona noce moscata fresca gratabuona noce moscata fresca grata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2cipolle, sbucciate e tritate finementecipolle, sbucciate e tritate finemente10gamberetti e venatibuona macinatura pepebuona macinatura pepe125confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpinoli tostatipinoli tostati2kgzucca, sbucciata, diseminata e tagliata a cubetti ruvidi di 3 cmzucca, sbucciata, diseminata e tagliata a cubetti ruvidi di 3 cm500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente8foglie di salviafoglie di salvia10gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato10gamberetti e venati1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca11 cucchiaio di origano essiccatosale marino o 1 cucchiaino di sale da cucinasale marino o 1 cucchiaino di sale da cucina22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salatoburro non salato51 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevermouth o 5 ml di vino biancovermouth o 5 ml di vino bianco601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute32
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