Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie
Bourbon Pecan Pie: aka Douglas ' Dark Rum Pecan Pie è una ricetta del sud che serve 8. Questa bevanda ha 1546 calorie, 18g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere bourbon, deep-dish pie shell, sciroppo di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di bourbon-Pera, e Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero e il burro fuso.
Aggiungere lo sciroppo di mais, le uova, le noci pecan e il bourbon e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Versare il composto in un guscio di torta non cotto e posizionarlo su una teglia pesante.
Cuocere per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a cuocere per altri 25 minuti o fino a quando la torta non è impostata.
Togliere dal forno e raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco]()
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco