Bourbon-Glassato pollo alla griglia

Bourbon-Glassato pollo alla griglia è un senza latticini piatto principale. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 482 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi bourbon, pollo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale glassate al bourbon alla griglia, Kabobs di manzo alla griglia con glassa di bourbon, e Pollo glassato al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Griglia a gas o carbone per cottura indiretta. Spazzolare con cura la griglia con olio vegetale.
Mettere il pollo, lato della pelle verso il basso, sulla griglia. Coprire; cuocere 15 minuti. Gira la pelle di pollo verso l'alto. Coprire; cuocere 20 a 30 minuti in più, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando pezzi più spessi sono tagliati a osso (almeno 74°).
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Spennellare il pollo con un po ' di smalto. Coprire; cuocere 3 a 5 minuti, lato della pelle verso il basso, fino a doratura profonda.
Rimuovere il pollo dalla griglia al piatto.
Spennellare con la glassa rimanente.