Boule de Fromage aux Herbes et au Bacon è un glutine ricetta con 1 porzioni. Per $7.06 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2151 calorie, 61 g di proteine, e 202g di grasso. Se hai formaggio cheddar, fiocchi di prezzemolo, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Seminato Multigrain Boule, Boule di parmigiano e scalogno, e Boule di Noce classico per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare crema di formaggio, formaggio Cheddar, condimento per l'insalata, cipolle verdi, pancetta, 1 cucchiaino di aneto, timo, pepe nero, sale kosher, Worcestershire e pepe di cayenna in una ciotola fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Da 12 A 16 Panini Sandwich
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Aneto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos