Bouillabaisse di Todd English

Bouillabaisse di Todd English
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse di Todd English potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1121 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $14.51 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, sedano, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Todd's Minty Pisello Dip, e Soufflé di zucca con Todd.

Istruzione

1
Preparare il brodo: preriscaldare il forno a 425 gradi. Strofinare le lische di pesce con concentrato di pomodoro e posizionarle su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Trasferire in forno e arrostire fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

62 cucchiai di burro fusobaguettebaguette4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritate finementecarote tritate finemente6carote, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazionecarote, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazione1mazzosedano, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazionesedano, affettato 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritato finementesedano tritato finemente9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vongolevongole10gamberetti e venatiSale grosso e pepe nero appena macinatoSale grosso e pepe nero appena macinato10gamberetti e venatiSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.seppie, puliteseppie, pulite2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefronde di finocchio verde tritatefronde di finocchio verde tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio tritato finementefinocchio tritato finemente2bulbi di finocchio, affettati 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazionebulbi di finocchio, affettati 1/4 di pollice di spessore sulla polarizzazione4Cipolla gialla media, tritataBrodo di pesce fatto in casaBrodo di pesce fatto in casa1lasciarePrezzemolo piatto fresco tritato, per guarnirePrezzemolo piatto fresco tritato, per guarnire6spicchioaglio, affettatoaglio, affettato12jumbo2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese3porri, solo parti bianche, affettatiporri, solo parti bianche, affettati571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.12 pezzi di rana pescatrice12 pezzi di rana pescatrice9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze, strofinate e scortecciatecozze, strofinate e scortecciate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva10gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva2cipolle a fettecipolle a fette2Barretta di caramello Heath in pezziscorza d'arancia appena grattugiatascorza d'arancia appena grattugiata2arance tagliate a metà e a fettearance tagliate a metà e a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePernodPernod2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePernodPernod2cipolle rosse a fette sottilicipolle rosse a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polverezafferanozafferano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezafferano frescozafferano fresco571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.12 striped bass pezzi12 striped bass pezzi2kgdentice rosso, rana pescatrice, o striato bass ossa, teste rimossedentice rosso, rana pescatrice, o striato bass ossa, teste rimosse4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire750mLsvino bianco, come lo Chardonnayvino bianco, come lo Chardonnay10gamberetti e venatiRouille per BouillabaisseRouille per Bouillabaisse
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute74
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