Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bouillabaisse di Todd English potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1121 calorie, 78g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $14.51 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, sedano, vongole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Todd's Minty Pisello Dip, e Soufflé di zucca con Todd.
Istruzione
1
Preparare il brodo: preriscaldare il forno a 425 gradi. Strofinare le lische di pesce con concentrato di pomodoro e posizionarle su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Trasferire in forno e arrostire fino a marrone scuro, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®