Black Bass Bouillabaisse con Trofie Pastan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $9.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di bulbo di finocchio, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Francese in un lampo: spigola cilena con brodo di Bouillabaisse, Trofie alla Genovese, e La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.