Bouchon Panetteria Nutter Butters
Bouchon Bakery Nutter Butters potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 386 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, l'avena a cottura rapida e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bouchon Bakery "nutter Butters, Burro di noci di Bouchon Bakery, e Biscotti TKO di Bouchon Bakery per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare la pasta: In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.Utilizzando un miscelatore elettrico, crema insieme il burro e il burro di arachidi.
Aggiungere gli zuccheri e battere a velocità media per 3-4 minuti, raschiando giù ciotola twice.At a bassa velocità, aggiungere l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando ben miscelato, spesso raschiando giù ciotola.
Aggiungere arachidi (se si utilizza) e avena, e mescolare bene. Utilizzando una paletta gelato 2 pollici di diametro o un cucchiaio estremamente colmo, mettere palline di pasta su pergamena foderato teglie almeno tre pollici di distanza.
Cuocere fino a quando i biscotti si sono diffusi e si sono trasformati in marrone dorato molto chiaro, circa 10-14 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare e rassodare, 5 a 10 minuti.
Stendere uno strato sottile (circa 1/8 di pollice) sul lato inferiore di un biscotto. Panino con un altro biscotto. Ripetere.Fa 12 grandi biscotti