Borscht

Borscht
Borscht è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, aneto, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Borscht II, Borscht, e Borscht per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua fredda salata di 1 pollice e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Mentre le patate stanno bollendo, soffriggere le carote, il sedano e la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 13 minuti. Mescolare le barbabietole e la loro salamoia e cuocere a fuoco lento, coperto, altri 8 minuti. Mestolo borscht in ciotole e aggiungere le patate. Top con panna acida e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VegetaleVegetale
PatataPatata
SalamoiaSalamoia
BarbabietolaBarbabietola
BrodoBrodo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Tipi di piattoContorno
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