Bon Voyage Al forno Alaska

Bon Voyage Al forno Alaska
Bon Voyage Baked Alaska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, uova, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere e stendere la carta pergamena sul fondo di una teglia da forno a forma di rotolo di gelatina (17 1/2 per 11 1/2 pollici per 1 pollice di profondità). Con un battitore elettrico, sbattere insieme i tuorli d'uovo, solo 1/4 tazza di zucchero (riservando il resto), e la vaniglia fino a quando il composto diventa un giallo pallido e si addensa. Setacciare la farina di torta sopra la miscela di tuorlo d'uovo e mettere da parte brevemente. Lavare e asciugare i battitori. In una ciotola di metallo separata, sbattere insieme gli albumi e la crema di tartaro e battere gradualmente l'equilibrio dello zucchero fino a formare picchi rigidi. Al tuorlo d'uovo/ciotola di farina, piegare in 1/3 degli albumi sbattuti fino a quando appena combinati. Ripetere altre 2 volte con ciascuno dei restanti 1/3 degli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere in gelatina roll pan e cuocere in forno per circa 15 minuti o fino a quando la superficie è marrone dorato e molle indietro quando viene toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate raffreddare la torta in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre la torta si sta raffreddando, sarebbe una buona idea fare spazio nel congelatore per la torta e il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
6
Quando la torta è completamente fresca, staccare la superficie dorata della torta. (Puoi farlo semplicemente allentandolo e arrotolandolo.) Premere con decisione una teglia piatta senza bordi (che è della stessa dimensione o più grande della teglia) contro i bordi superiori della teglia e invertire la torta in modo che venga trasferita sulla lamiera piana e rimuovere la carta pergamena. Quindi tagliare la torta a metà longitudinalmente e a metà trasversalmente. Due di questi quartieri saranno dedicati rispettivamente alla parte superiore e inferiore dell'Alaska al forno. Usando una spatola larga e sottile, fai scorrere uno di questi quarti su un piatto piano sicuro.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Allentare il cartone dal mezzo gallone di gelato e posizionare l'intero mattone sulla torta sul piatto. Quindi far scorrere l'altro quarto sulla parte superiore del mattone di gelato e mettere l'intero piatto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
8
I restanti 2 pezzi di torta si adatteranno ai lati e alle estremità del mattone del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
9
Tagliare la torta per adattarsi alle dimensioni dei lati e delle estremità utilizzando il posizionamento più efficiente che si tradurrà nel minor numero di tagli. Avrete bisogno di 2 rettangoli di circa 8 pollici da 3 pollici e 2 rettangoli di circa 8 da 5 pollici. Coprire con pellicola trasparente se non si utilizza questi immediatamente, per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Alcuni dei topping meringa sarà utilizzato per fissare questi rettangoli ai lati del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
11
Per fare la meringa topping, fare un impasto con 2/3 tazza di acqua a poco a poco sbattuto in un pentolino a cui è stato aggiunto amido di mais e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Mentre si addensa e diventa traslucido, coprirlo e rimuoverlo dal fuoco. In una grande ciotola di metallo o di vetro scrupolosamente pulita, con battitori scrupolosamente puliti, sbattere gli albumi (devono essere a temperatura ambiente) fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Molto gradualmente battere lo zucchero in alto fino a formare picchi lucidi e rigidi, ma non lasciarlo asciugare. Ridurre la velocità del battitore al minimo e aggiungere gradualmente la sospensione di amido di mais. Quando tutto è stato aggiunto aumentare la velocità a medio per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Questo può essere refrigerato con involucro di plastica sulla parte superiore per un breve periodo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Immediatamente prima di servire
15
Al forno Alaska, assicurarsi che il forno rack è in grado di fornire abbastanza spazio per la meringa e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore. Utilizzando alcuni dei meringa come" colla " posizionare i pezzi pre-tagliati di torta per adattarsi ai lati e le estremità del mattone di gelato. Quindi stendere il resto della meringa in uno spesso strato su tutto il gruppo, ruotandolo decorativamente con il dorso di un cucchiaio, ed essendo sicuri di coprire il bordo inferiore della torta su tutti i lati in modo che la meringa tocchi la base della padella. Far scorrere l'Alaska nel forno e cuocere fino a quando la meringa diventa marrone, 5 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Servire immediatamente con accompagnamenti di salsa al cioccolato, salsa di lamponi e salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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