Bon Voyage Al forno Alaska

Bon Voyage Al forno Alaska
Bon Voyage Baked Alaska potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Testa al negozio e raccogliere la farina torta, uova, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere e stendere la carta pergamena sul fondo di una teglia da forno a forma di rotolo di gelatina (17 1/2 per 11 1/2 pollici per 1 pollice di profondità). Con un battitore elettrico, sbattere insieme i tuorli d'uovo, solo 1/4 tazza di zucchero (riservando il resto), e la vaniglia fino a quando il composto diventa un giallo pallido e si addensa. Setacciare la farina di torta sopra la miscela di tuorlo d'uovo e mettere da parte brevemente. Lavare e asciugare i battitori. In una ciotola di metallo separata, sbattere insieme gli albumi e la crema di tartaro e battere gradualmente l'equilibrio dello zucchero fino a formare picchi rigidi. Al tuorlo d'uovo/ciotola di farina, piegare in 1/3 degli albumi sbattuti fino a quando appena combinati. Ripetere altre 2 volte con ciascuno dei restanti 1/3 degli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere in gelatina roll pan e cuocere in forno per circa 15 minuti o fino a quando la superficie è marrone dorato e molle indietro quando viene toccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Lasciate raffreddare la torta in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mentre la torta si sta raffreddando, sarebbe una buona idea fare spazio nel congelatore per la torta e il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
6
Quando la torta è completamente fresca, staccare la superficie dorata della torta. (Puoi farlo semplicemente allentandolo e arrotolandolo.) Premere con decisione una teglia piatta senza bordi (che è della stessa dimensione o più grande della teglia) contro i bordi superiori della teglia e invertire la torta in modo che venga trasferita sulla lamiera piana e rimuovere la carta pergamena. Quindi tagliare la torta a metà longitudinalmente e a metà trasversalmente. Due di questi quartieri saranno dedicati rispettivamente alla parte superiore e inferiore dell'Alaska al forno. Usando una spatola larga e sottile, fai scorrere uno di questi quarti su un piatto piano sicuro.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Allentare il cartone dal mezzo gallone di gelato e posizionare l'intero mattone sulla torta sul piatto. Quindi far scorrere l'altro quarto sulla parte superiore del mattone di gelato e mettere l'intero piatto nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
8
I restanti 2 pezzi di torta si adatteranno ai lati e alle estremità del mattone del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
9
Tagliare la torta per adattarsi alle dimensioni dei lati e delle estremità utilizzando il posizionamento più efficiente che si tradurrà nel minor numero di tagli. Avrete bisogno di 2 rettangoli di circa 8 pollici da 3 pollici e 2 rettangoli di circa 8 da 5 pollici. Coprire con pellicola trasparente se non si utilizza questi immediatamente, per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Alcuni dei topping meringa sarà utilizzato per fissare questi rettangoli ai lati del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
11
Per fare la meringa topping, fare un impasto con 2/3 tazza di acqua a poco a poco sbattuto in un pentolino a cui è stato aggiunto amido di mais e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. Mentre si addensa e diventa traslucido, coprirlo e rimuoverlo dal fuoco. In una grande ciotola di metallo o di vetro scrupolosamente pulita, con battitori scrupolosamente puliti, sbattere gli albumi (devono essere a temperatura ambiente) fino a quando non sono schiumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere la vaniglia e la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Molto gradualmente battere lo zucchero in alto fino a formare picchi lucidi e rigidi, ma non lasciarlo asciugare. Ridurre la velocità del battitore al minimo e aggiungere gradualmente la sospensione di amido di mais. Quando tutto è stato aggiunto aumentare la velocità a medio per circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
13
Questo può essere refrigerato con involucro di plastica sulla parte superiore per un breve periodo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Immediatamente prima di servire
15
Al forno Alaska, assicurarsi che il forno rack è in grado di fornire abbastanza spazio per la meringa e preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore. Utilizzando alcuni dei meringa come" colla " posizionare i pezzi pre-tagliati di torta per adattarsi ai lati e le estremità del mattone di gelato. Quindi stendere il resto della meringa in uno spesso strato su tutto il gruppo, ruotandolo decorativamente con il dorso di un cucchiaio, ed essendo sicuri di coprire il bordo inferiore della torta su tutti i lati in modo che la meringa tocchi la base della padella. Far scorrere l'Alaska nel forno e cuocere fino a quando la meringa diventa marrone, 5 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Servire immediatamente con accompagnamenti di salsa al cioccolato, salsa di lamponi e salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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