Cioccolato fondente spolverato di cacao Bombe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 1225 calorie, 17g di proteine, e 82g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cioccolato, uova, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Bombe al Cioccolato fondente spolverato di cacao, Cacao spolverato Cioccolato fondente Mandorle rivestite (Power Foods), e Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate per ricette simili.
Istruzione
1
Per la glassa di Ganache al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
2
In una piccola casseruola, unire la panna e lo zucchero e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versare la miscela di crema calda sopra la parte superiore. Riposare per 1 minuto, quindi frullare insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire la miscela su una teglia poco profonda e coprire la superficie con un involucro di plastica. Raffreddare a temperatura ambiente fino a quando la ganache non si addensa ad una consistenza glassante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
5
Per lo Sciroppo di Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato
6
In una casseruola media, portare lo zucchero e 3/4 tazza di acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e, usando un frullatore a immersione, frullare nel cioccolato fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
8
Per la Torta al Cioccolato Genoise
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
9
Preriscaldare il forno a 320 ° F. Ungere l'interno di una ciotola di acciaio inossidabile da 3 quarti con spray da cucina antiaderente e leggermente cappotto con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
10
Riempire un terzo di una casseruola media con acqua e portare a fuoco lento. Nella ciotola di un miscelatore elettrico, frullare per unire le uova, il tuorlo e lo zucchero. Impostare la ciotola sopra la pentola di acqua bollente. Continuare a sbattere fino a quando la temperatura della miscela raggiunge i 140 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Uovo
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Padella Per Salsa
Ciotola
Pentola
11
Togliere dal fuoco e posizionare la ciotola sul mixer montare con un attacco frusta. Montare a velocità medio-alta fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente e forma nastri mentre cade dalla frusta, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Sbattere
Ciotola
12
Setacciare la polvere di cacao e la farina 1 1/2 tazze insieme in una ciotola media. Con una spatola di gomma, piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova in 3 aggiunte, fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
13
Piegare il latte e il burro fuso fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
14
Trasferire la pastella nella ciotola di acciaio inossidabile da 3 quarti preparata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Mettere la ciotola su una teglia e trasferirla al forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
16
Cuocere per 1 ora e controllare la torta inserendo un tester di torta al centro. Una volta che il tester esce pulito, togliere dal forno e invertire immediatamente la torta su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
17
Una volta raffreddato, utilizzare un coltello seghettato per dividere la torta in 3 strati pari e metterli sul rack.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
18
Spennellare ogni strato con circa 2 cucchiai di sciroppo di cioccolato per lato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato
19
Brina la parte superiore dei 2 strati inferiori con abbastanza ganache per eguagliare lo spessore degli strati di torta. Impilare gli strati di nuovo insieme e gelo la parte esterna della torta con il restante ganache.
20
Per i nastri di cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
21
Versare circa 1/2 tazza di cioccolato su una superficie piana di marmo, vetro o acciaio inossidabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
22
Stendilo in un rettangolo di 1 millimetro di spessore, lungo circa 2 piedi per 6 pollici di larghezza. Lasciare riposare il cioccolato per 5 minuti, o fino a quando non è più liquido o lucido ma è ancora leggermente morbido. Con una spatola in acciaio inossidabile a taglio dritto tenuta ad un angolo di 45 gradi, raschiare il cioccolato in larghezza per formare nastri ondulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
23
Trasferire i nastri in un vassoio e ripetere il processo fino a quando viene utilizzato tutto il cioccolato. Decorare la torta con i nastri.