Bomba di gelato a triplo strato

Bomba di gelato a triplo strato
La bombe gelato a triplo strato richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 persone e costa $ 1,09 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 656 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai gelato al cioccolato, gocce di cioccolato semidolce, nocciole e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento estivo. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Bombe gelato, Bombe gelato e Bombe gelato facili sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fodera un 4 qt. ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (3,52 Once), TritateCon Mandorle (3,52 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Pinte Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Pinte Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
2
Mettere nel congelatore per 30 minuti. Distribuire rapidamente il gelato alla fragola sul fondo e sui lati fino a circa 1/2 pollice dalla parte superiore della ciotola. Congelare per 1 ora o fino a quando non diventa solido. Ripetere con il gelato al cioccolato. Congelare per 2 ore o finché non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, in un pentolino, unire 1/2 tazza di panna montata, zucchero e tuorli d'uovo. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non raggiunge almeno i 160° e ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
5
Incorporare le nocciole, la barretta di cioccolato tritata e il ribes. Sbattere la panna rimanente fino a formare picchi rigidi; piegare in crema pasticcera. Versare nel guscio di gelato, distribuendolo fino a coprire completamente la parte superiore. Coprire e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
RibesRibes
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
6
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Togliere la bombe dal freezer e capovolgerla su un piatto da portata.
8
Rimuovere la ciotola e la pellicola trasparente. Lavorando velocemente, spalmate il cioccolato, poco alla volta, su tutta la bombe. Congelare finché il cioccolato non sarà solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pepe ArbolPepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevande alcoliche e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving14
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista