Bollito Misto con Salsa Verde e Marmellata di Pomodori: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Bollito misto con salsa verde e marmellata di pomodoro: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1175 calorie, 89 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le ossa di vitello, l'uovo sodo, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Provare Bollito Misto, Bollito Misto, e Pomodoro Verde Salsa Verde (Cibo divertente Venerdì) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la lingua, il petto di manzo e le guance di manzo in una grande pentola, coprire con brodo freddo, aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco ad un alto sobbollire e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le salsicce e il cappone e portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco vivo e cuocere coperto per 30 minuti, reintegrando con acqua se necessario per mantenere tutta la carne coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
3
Per preparare la salsa verde, mettere il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'uovo sodo, i cornichons, l'aceto di vino bianco, il sale e il pepe nel robot da cucina e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Animelle Di Vitello
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Cetriolini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere la carne dal brodo e servire un po ' di brodo, la salsa verde e il friggone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
5
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire le cipolle, i pomodori e l'olio e cuocere a fuoco medio, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco e condire con l'aceto, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.