Bollito Misto con Salsa Verde e Marmellata di Pomodori: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone

Bollito Misto con Salsa Verde e Marmellata di Pomodori: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Bollito misto con salsa verde e marmellata di pomodoro: Bollito Misto con Salsa Verde e Friggone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1175 calorie, 89 g di proteine, e 82g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.01 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le ossa di vitello, l'uovo sodo, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Provare Bollito Misto, Bollito Misto, e Pomodoro Verde Salsa Verde (Cibo divertente Venerdì) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lingua, il petto di manzo e le guance di manzo in una grande pentola, coprire con brodo freddo, aggiungere l'aceto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco ad un alto sobbollire e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le salsicce e il cappone e portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco vivo e cuocere coperto per 30 minuti, reintegrando con acqua se necessario per mantenere tutta la carne coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Per preparare la salsa verde, mettere il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'uovo sodo, i cornichons, l'aceto di vino bianco, il sale e il pepe nel robot da cucina e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CetrioliniCetriolini
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Togliere la carne dal brodo e servire un po ' di brodo, la salsa verde e il friggone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere il manzo, le ossa, la lingua, i pezzi di pollo, la cipolla, la carota e il sedano in una grande pentola, coprire con l'acqua e portare quasi a ebollizione, molto lentamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento prima che la miscela bolle e lasciare cuocere per 4 ore, scremando la schiuma e il grasso in eccesso che sale in superficie. Dopo 4 ore, togliere dal fuoco, filtrare il liquido due volte, prima attraverso un setaccio conico e il secondo attraverso una garza, e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
In una grande casseruola dal fondo pesante, unire le cipolle, i pomodori e l'olio e cuocere a fuoco medio, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e condire con l'aceto, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvereaceto balsamico di migliore qualitàaceto balsamico di migliore qualità4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scarti di manzoscarti di manzo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzilingua di manzo, tagliata in 4 o 5 pezzi2guance di manzoguance di manzo6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di manzopetto di manzo8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1lingua di vitello, bollita 40 minuti e sbucciatalingua di vitello, bollita 40 minuti e sbucciata1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente1costolacostola di sedano tritata grossolanamentecostola di sedano tritata grossolanamente4corniconicorniconi2kgpollo stufato, tagliato in 6 pezzipollo stufato, tagliato in 6 pezzi1uovo sodo, tritato grossolanamenteuovo sodo, tritato grossolanamente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1mazzoPrezzemolo italiano, foglie raccolte dagli steliPrezzemolo italiano, foglie raccolte dagli steli43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2acciughe confezionate sotto sale, teste, eviscerate e sciacquateacciughe confezionate sotto sale, teste, eviscerate e sciacquate12 cucchiaini di aglio in polverecapperi confezionati sotto sale, sciacquati e scolaticapperi confezionati sotto sale, sciacquati e scolati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di sanguesalsiccia di sangue4pomodori maturi, tagliati a dadinipomodori maturi, tagliati a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ossa di manzo o di vitelloossa di manzo o di vitello9Cipolla gialla media, tritataacqua freddaacqua fredda23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco6cipolle gialle, finemente tagliate a dadinicipolle gialle, finemente tagliate a dadini1cappone squartatocappone squartato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cotecchinocotecchino

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute68
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