Creole aragoste bollire potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 562 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere limoni, salsa di pepe, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola enorme, preferibilmente dotata di un inserto a cestello, con circa 4 litri d'acqua. Tenete a mente che quando si aggiungono gli ingredienti solidi il livello dell'acqua salirà, in modo da non riempire il piatto più di 1/2 modo. Spremere il succo di limone nell'acqua, gettando anche le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le foglie di alloro, il sale, il condimento, le cipolle e l'aglio; portare il brodo a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Si desidera un brodo molto aromatico con un sacco di sale e spezie; assaggiarlo, non abbiate paura di renderlo forte in modo che alcuni di quel sapore possa penetrare e ottenere assorbito dalle patate e roba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere le patate alla pentola per dare loro un vantaggio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungere il mais e la salsiccia; cuocere altri 10 minuti, assicurandosi che tutto rimanga coperto con il liquido. Gettare l'aragosta e spegnere il fuoco. Coprire la pentola e lasciare che l'aragosta ripida nel sapore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare e stendere l'aragosta, la salsiccia, il mais, le patate e le cipolle su un tavolo coperto di giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Servire con limoni, salsa piccante e un sacco di tovaglioli.
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.