Bok Choy-Tofu Saltate in padella
Bok Choy-Tofu Stir-Fry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 416 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo, i piselli, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Bok Choy, pepe rosso e Tofu Stir Fry, e Tofu saltati in padella con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu a cubetti da 1 pollice; scolare per 5 minuti su carta assorbente.
Unire l'acqua e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando l'amido di mais non si scioglie. Accantonare.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le arachidi; cuocere 3 a 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso. Accantonare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; disporre il tofu in un unico strato. Cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carota, peperone, e bok choy; soffriggere 6 minuti o fino a quando parte bianca di bok choy è croccante-tenera. Aumentare il calore ad alta; aggiungere tofu, arachidi, piselli e miscela di soia. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 1/2 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando continuamente.
Servire sopra le tagliatelle.