Bok Choy all'aceto balsamico e zenzero
Bok Choy all'aceto balsamico e zenzero è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 4 porzioni. Una porzione contiene 103 calorie , 0 g di proteine e 11 g di grassi . Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno economico. 32 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19% . Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Bok Choy allo zenzero e arancia , Bok Choy allo zenzero e arancia e Bok Choy con vinaigrette allo zenzero .
Istruzione
Separare le foglie dai gambi del cavolo cinese.
Tagliate i gambi a pezzetti e tritate le foglie.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Cuocere i gambi del cavolo cinese nell'olio fino a quando saranno leggermente teneri, circa 3 minuti; aggiungere l'acqua e le foglie e cuocere fino a quando l'acqua evapora, circa altri 10 minuti. Incorporare i capperi, l'aglio e lo zenzero; cuocere e mescolare ancora 1 minuto.
Cospargere l'aceto e il succo di limone sul cavolo cinese e togliere dal fuoco; servire immediatamente.