Boeuf Bourguignon prende circa circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $7.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 963 calorie. la persona 801 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, bouquet di erbe, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Sbollentare la pancetta per rimuovere il suo sapore affumicato: Goccia fette di pancetta in 2 litri di acqua fredda, portare a ebollizione, e fate sobbollire 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, sciacquare in acqua fredda e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Soffriggere la pancetta, rosolare la carne: In una padella capiente, rosolare leggermente la pancetta sbollentata in un filo d'olio; metterle da parte e aggiungere successivamente a cuocere a fuoco lento con la carne, usando il grasso reso in doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rosolare i pezzi di manzo su tutti i lati nel grasso di pancetta e olio d'oliva, condire con sale e pepe e metterli in un forno olandese a fondo pesante o in una casseruola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Casseruola
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Tagliare la pancetta in pezzi da 1 pollice e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rosolare le verdure:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
7
Togliere tutto tranne un po ' di grasso dalla padella, aggiungere le verdure a fette e rosolarle, e aggiungere alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sfumare la padella con il vino, aggiungere brodo, pomodori, erbe aromatiche: Sfumare la padella con il vino, versandolo nella casseruola insieme a abbastanza brodo per coprire quasi la carne. Mescolare i pomodori e aggiungere il bouquet di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere a fuoco lento da 1 a 2 ore: portare a fuoco lento, coprire e cuocere lentamente sul fuoco più basso possibile, sul fornello o in un forno preriscaldato a 325 ° F, fino a quando la carne è tenera, circa 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mentre lo stufato cuoce, preparare le cipolle: sbollentare le cipolle in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Stufato
11
Scolare e sciacquare in acqua fredda per interrompere la cottura. Tagliare le estremità delle cipolle, sbucciare le cipolle e segnare l'estremità della radice con tagli da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Soffriggere le cipolle in un unico strato in un cucchiaio o due di burro fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere brodo di pollo o acqua a metà strada fino ai lati delle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
14
Aggiungere un cucchiaino di zucchero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
15
Coprire e cuocere lentamente per 25 minuti o finché sono teneri. Le cipolle dovrebbero assorbire la maggior parte dell'acqua. Se rimane acqua dopo la cottura, scolare l'eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
16
Preparare i funghi pochi minuti prima di servire lo stufato. Soffriggere i funghi squartati in qualche cucchiaio di burro e olio d'oliva fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Stufato
17
Fare la salsa: Quando la carne stufata è cotta a sufficienza, rimuovere tutti i solidi dalla salsa (tranne la carne di manzo) scolando attraverso un colino posto sopra una casseruola. Riportare la carne nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Premere i succhi dal residuo nel liquido di cottura, quindi rimuovere il grasso visibile e far bollire il liquido a 3 tazze. Spegnere il fuoco, frullare nel beurre manié, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti mentre la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
19
Versare la salsa sulla carne, aggiungere cipolle e funghi: correggere il condimento e versare sopra la carne, piegando le cipolle e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
20
Per servire, portare a cuocere a fuoco lento, imbastendo carne e verdure con la salsa per diversi minuti fino a quando caldo in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
21
Servire con riso, pane o patate (a meno che non si sta facendo la versione low-carb!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)