Bocconcini di capesante e Prosciutto
Capesante e Prosciutto Morsi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi capesante, vino, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Provare Capesante, prosciutto e insalata di Mâche, Capesante con Barbabietole e Prosciutto, e Capesante, Shiitake e Prosciutto Skillet Sorpresa per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere ogni capesante con una sottile fetta di prosciutto e fissarla con uno stuzzicadenti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere le capesante nella padella e cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Condire ogni lato con pepe mentre sta cucinando. Una volta che ogni lato è stato fritto, cospargere il vino bianco sopra le capesante e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Rimuovere le capesante dalla padella per scolare su carta assorbente. Quando leggermente raffreddato, trasferire in un vassoio da portata e rimuovere gli stuzzicadenti per servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.