Blue Corn Chip Nachos con pepe Jack formaggio

Blue Corn Chip Nachos con formaggio Pepper Jack potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,52 per porzione. Una porzione contiene 912 calorie, 34g di proteine, e 51g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se avete pepe jack formaggio, fagioli, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili includono Panino al formaggio alla griglia di Mary con pollo piccante di bufala, pepe Jack e formaggio blu, Panini di zucchine e mais con formaggio Pepper Jack, e Bastoncini di pesce in crosta di mais blu con coulis di pepe rosso.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: quattro 8 da 5 1/4-inch foil au gratin padelle
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Metti un singolo strato di patatine di mais sul fondo di ogni padella.
Cospargere ogni strato con 2 cucchiai di fagioli, 3 cucchiai di peperoncino senza fagioli e 1/4 di tazza di formaggio. Ripeti per creare un altro livello.
Abbassare il calore a medio-basso.
Mettere le padelle sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, gorgogliante e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, unire la panna acida e il peperoncino in polvere e mescolare fino a quando non è ben amalgamato.
Top i nachos con il peperoncino-panna acida, scalogno affettato, fette di jalapeno e pomodoro a dadini.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Spumante e Riesling sono ottime scelte per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Brooks Willamette Valley Pinot Nero]()
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!