Blue Corn Chip Nachos con pepe Jack formaggio

Blue Corn Chip Nachos con pepe Jack formaggio
Blue Corn Chip Nachos con formaggio Pepper Jack potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,52 per porzione. Una porzione contiene 912 calorie, 34g di proteine, e 51g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se avete pepe jack formaggio, fagioli, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Ricette simili includono Panino al formaggio alla griglia di Mary con pollo piccante di bufala, pepe Jack e formaggio blu, Panini di zucchine e mais con formaggio Pepper Jack, e Bastoncini di pesce in crosta di mais blu con coulis di pepe rosso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: quattro 8 da 5 1/4-inch foil au gratin padelle
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Metti un singolo strato di patatine di mais sul fondo di ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cospargere ogni strato con 2 cucchiai di fagioli, 3 cucchiai di peperoncino senza fagioli e 1/4 di tazza di formaggio. Ripeti per creare un altro livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
6
Abbassare il calore a medio-basso.
7
Mettere le padelle sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, gorgogliante e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
In una piccola ciotola, unire la panna acida e il peperoncino in polvere e mescolare fino a quando non è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Top i nachos con il peperoncino-panna acida, scalogno affettato, fette di jalapeno e pomodoro a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Spumante e Riesling sono ottime scelte per i Nachos. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista