Blu nastro ripieno crosta mirtillo Lime Pie

Blu nastro ripieno crosta mirtillo Lime Pie
Nastro blu ripieno crosta Mirtillo Lime Pie richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 535 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle a nastro blu, Panino al prosciutto con nastro blu, e Polpettone nastro blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, la buccia di lime, il succo di lime, lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Rimuovere il ripieno di formaggio 3/4 di tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Srotolare una crosta di torta e premere in vetro 9 pollici torta pan, premendo crosta su lati e fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cospargere il fondo della crosta con mandorle tritate, premendo leggermente verso il basso nella crosta; cucchiaio e diffondere 3/4 tazza di formaggio ripieno sul fondo e sui lati della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Srotolare la seconda crosta di torta; premere o rotolare liscio e posto sopra il ripieno di formaggio. Premere croste insieme; tuck bordi superiori sotto il bordo per formare crosta fluting; crosta flauto. Pungere leggermente la crosta inferiore con la forchetta per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Diffondere FORTUNATO foglia mirtillo torta di riempimento in crosta; posto cucchiai di restante crema di formaggio lime sopra torta di riempimento; leggermente turbinare insieme con il cucchiaio per formare un top progettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi per 15 minuti; ridurre il calore a 375 gradi; continuare la cottura per 25-30 minuti o solo fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Lasciare raffreddare, per 15-20 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoCrust
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