Blu nastro ripieno crosta mirtillo Lime Pie

Blu nastro ripieno crosta mirtillo Lime Pie
Nastro blu ripieno crosta Mirtillo Lime Pie richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 535 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle a nastro blu, Panino al prosciutto con nastro blu, e Polpettone nastro blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, la buccia di lime, il succo di lime, lo zucchero e l'estratto di mandorle fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere il ripieno di formaggio 3/4 di tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Srotolare una crosta di torta e premere in vetro 9 pollici torta pan, premendo crosta su lati e fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cospargere il fondo della crosta con mandorle tritate, premendo leggermente verso il basso nella crosta; cucchiaio e diffondere 3/4 tazza di formaggio ripieno sul fondo e sui lati della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Srotolare la seconda crosta di torta; premere o rotolare liscio e posto sopra il ripieno di formaggio. Premere croste insieme; tuck bordi superiori sotto il bordo per formare crosta fluting; crosta flauto. Pungere leggermente la crosta inferiore con la forchetta per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Diffondere FORTUNATO foglia mirtillo torta di riempimento in crosta; posto cucchiai di restante crema di formaggio lime sopra torta di riempimento; leggermente turbinare insieme con il cucchiaio per formare un top progettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi per 15 minuti; ridurre il calore a 375 gradi; continuare la cottura per 25-30 minuti o solo fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Lasciare raffreddare, per 15-20 minuti. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoCrust
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