BLT Patate al forno due volte
BLT patate al forno due volte è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, cipolla verde, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Strofinare le patate; forare più volte con una forchetta.
Posizionare su una piastra sicura per microonde. Microonde, scoperto, in alto 12-15 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni patata longitudinalmente a metà. Scoop fuori polpa, lasciando 1/4-in.- gusci spessi. In una piccola ciotola, schiacciare la polpa con la maionese, aggiungendo formaggio, pancetta, pomodori, cipolla verde, sale e pepe.
Cucchiaio in gusci di patate.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere 12-15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.