BLT con Rucola
BLT con rucola richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai pancetta, maionese, rucola per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. 116 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono BLT Naan Pizza con pancetta, rucola e pomodoro, BLT Formaggio grigliato più 10 Più BLT ispirato s, e Il nuovo Blt.
Istruzione
Scaldare una padella grande o una padella in ghisa a fuoco medio basso.
Disporre le strisce di pancetta in un unico strato sulla padella. Cuocere lentamente la pancetta, rendendo il grasso, fino a doratura leggermente su un lato. Usando una forchetta o una pinza, girare le strisce di pancetta per cuocere l'altro lato.
Quando le strisce di pancetta sono sufficientemente cotte togliere dalla padella e posto su un piatto foderato con un tovagliolo di carta per assorbire il grasso in eccesso.
Versare il grasso in eccesso dalla padella (lasciando circa mezzo cucchiaino nella padella) in un barattolo o in un contenitore per smaltire o conservare. (Non versare mai grasso di pancetta nel lavandino, ostruirà i tubi.)
Appassire la rucola: Nella stessa padella, aggiungere manciate di rucola fresca o crescione. Gettare il grasso rimanente rimanente. Non appena i verdi iniziano ad appassire, togliere dal fuoco e togliere dalla padella per interrompere la cottura.
Pane tostato, costruire panino: fette di pane tostato in un tostapane.
Spalmare la maionese (o la tua diffusione preferita, anche il burro lo farà) sulle fette.
Spalmare il panino con pancetta, pomodoro a fette e rucola leggermente appassita.