Blondie con radici scure
Blondie con radici scure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di cocco, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Radici Anna, Radici arrostite, e Purè di radici per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Nebulizzare una teglia da forno in vetro da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e la crema di formaggio in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero di canna e battere 3 o 4 minuti in più. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare le gocce di cioccolato, nocciole e cocco con un cucchiaio di legno.
Stendere la pastella nella teglia preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare 20 minuti nel piatto prima di affettare.