Blintzes di formaggio al mirtillo e limone

Blintzes di formaggio al mirtillo e limone
Blueberry - Limone formaggio Blintzes potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 264 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, crema di formaggio, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blintzes di formaggio con salsa di mirtilli, Blintzes di formaggio con salsa di mirtilli, e Formaggio Blintzes con Albicocca Limone Marmellata veloce.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente, circa 30 colpi. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 12 ore.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Strofinare la padella con un tovagliolo di carta imbevuto di olio. Per verificare che la padella sia riscaldata correttamente, cospargere la padella con alcune gocce d'acqua e l'acqua "danzerà" intorno prima di evaporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/4 tazza pastella, inclinando la padella per coprire in modo uniforme o sparsi in un cerchio con la parte posteriore di un cucchiaio. Cuocere fino a quando appena impostato e rosolato, circa 1 a 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è leggermente dorato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e ripetere con la pastella rimanente. (Può essere fatto fino a 1 mese in anticipo. Stack crepes e conservare coperto nel congelatore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e frullare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire lo zucchero, l'acqua e 1/2 tazza di bacche in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere fino a quando le bacche si rompono, lo zucchero si scioglie e la miscela si è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le bacche rimanenti in una piccola ciotola e versare lo sciroppo. Mescolare il succo di limone e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 30 minuti. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima.) Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Riscaldare il forno a 375 gradi F e disporre un rack nel mezzo. Spoon 3 cucchiai di ripieno al centro di ogni crepe. Piegare la crepe sul ripieno, piegare i lati e arrotolare come un burrito. Mettere su una teglia e ripetere fino a quando tutte le crepes sono state riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, (la temperatura interna dovrebbe registrare da 160 a 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea) e il riempimento è morbido, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire in un piatto da portata e servire con i frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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