Blini di grano saraceno

Grano saraceno Blini potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Blini di grano saraceno, Blini di grano saraceno, e Blini e Caviale di grano saraceno con abbinamenti tradizionali.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Scaldare il latte e il burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare fino a quando il burro si scioglie e il termometro registra 11
Versare il composto di latte caldo nella miscela di farina e frullare fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, fino a raddoppiare il volume (da 1 a 1 1/2 ore).
Sbattere la pastella di grano saraceno per sgonfiare; sbattere le uova.
Scaldare la piastra o la padella grande a fuoco medio e spennellare leggermente con burro fuso. Lavorare in lotti, cucchiaio 1 cucchiaio pastella sulla piastra, spaziatura almeno 2 pollici di distanza. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e iniziano a scoppiare, circa 1 o 2 minuti. Girare blini; cuocere 1 minuto o fino a doratura sul fondo. Coprire con un foglio, e tenere in caldo durante la cottura rimanendo blini.