La ricetta Blackberry slump può essere fatta in circa 45 minuti. Per $1.04 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 305 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, burro più extra, nocciole sbucciate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili sono Blackberry crollo, Blackberry crollo, e Blackberry crollo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Imburrare leggermente un piatto poco profondo da forno da 1,7 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
3
Spalmare le more e le fette di pesca scolate sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Mescolare insieme lo zucchero semolato e la cannella, quindi cospargere sopra e versare sopra il succo di limone e il succo riservato dalle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5
Cuocere, scoperto, per 10 minuti fino a quando i succhi iniziano a correre.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere il piatto dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Per fare la guarnizione, setacciare la polenta, la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando il composto è la consistenza del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per Servire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo zucchero e le noci tostate e mescolare bene, quindi mescolare il latte per ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Aumentare la temperatura del forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
10
Far cadere cucchiai di pasta sopra la parte superiore delle bacche, quindi tornare al forno per 15 minuti fino a quando la guarnizione è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Servire caldo con panna, crema pasticcera o gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato