Black Eyed Peas con prosciutto garretto
Black Eyed Peas con Ham Hock potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai l'alloro, il timo, l'olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Scaldare l'olio nella pentola e sudare la cipolla a fuoco medio fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere il sedano e l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere il garretto e abbastanza acqua per coprire completamente il garretto.
Aggiungere il peperoncino, l'alloro, il timo e il pepe. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire la pentola e trasferirla al forno. Cuocere per 1 ora.
Dopo 1 ora, aggiungere i piselli dagli occhi neri alla pentola e rimettere la pentola nel forno, questa volta scoperto. Cuocere per un altro 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli e la carne di maiale sono teneri.
Servire con la vostra scelta di lati,come cavolo verde o cavolo.