Black Bass con Pesto alla Siciliana

Black Bass con Pesto alla Siciliana
Black Bass con pesto alla siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 784 calorie, 38g di proteine, e 51 g di grasso. Per $7.08 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Testa al negozio e raccogliere sedano, aglio, basso, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Black Bass al vapore con Pesto alla siciliana, Pesto alla Siciliana, e Pesto alla siciliana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare l'olio d'oliva in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Usando un coltello affilato, fai 4 incisioni diagonali poco profonde sul lato della pelle di ciascun filetto. (Questo impedisce al pesce di arricciarsi e diventare duro.) Condire i filetti con sale, pepe, origano e la scorza di limone e arancia e agitare gli scalogni sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cipolle VerdiCipolle Verdi
OriganoOrigano
PepePepe
LimoneLimone
ScuotereScuotere
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Disporli nella teglia pelle-lato verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il vermouth o il vino sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
PescePesce
VinoVino
6
Rompere il burro con le dita e mettere piccoli pezzi attraverso il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
1
Rimuovere il pesce dalla teglia in un piatto ma non scartare i succhi sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Aggiungere metà del pesto ai succhi nella teglia e mescolare insieme amante a fuoco basso fino a quando tutto è combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere il basilico tritato, il prezzemolo e la foglia di sedano e mescolare per unire tutti gli ingredienti. Se il pesto sembra troppo denso per i tuoi gusti, regola la consistenza aggiungendo un po ' più di acqua calda del rubinetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
BasilicoBasilico
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
AcquaAcqua
4
Spoon una porzione di pesto sul fondo di ogni piatto da portata e posizionare un filetto di pesce sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
5
Irrorare più olio extra vergine di oliva sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
6
Servire immediatamente.
7
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9
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10
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista