Bizcochitos arancioni
Orange Bizcochitos è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 8 centesimi per porzione. Se hai zucchero semolato, scorza d'arancia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bizcochitos, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo arancione crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato e burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice (circa 2 minuti).
Aggiungere l'uovo; battere 1 minuto o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la scorza, l'anice e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Battere a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina, 1/2 tazza alla volta; battere solo fino a formare un impasto morbido. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Forma la pasta in un registro da 10 pollici.
Tagliare il registro trasversalmente in 4 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire e mantenere le porzioni rimanenti in frigorifero), dividere l'impasto in 10 pezzi uguali su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una palla; mettere palline di pasta 1 1/2 pollici a parte su una teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere lo zucchero a velo in una piccola ciotola. Immergere il fondo di un bicchiere in zucchero a velo; appiattire 1 palla di pasta con il fondo del vetro in un cerchio da 2 pollici. Ripetere la procedura con zucchero a velo e rimanenti 9 palline di pasta.
Unire 2 cucchiai di zucchero semolato e cannella.
Cospargere 10 cerchi di pasta in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaini di miscela di cannella.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi. Raffreddare sulla padella 5 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Ripetere la procedura 3 volte con la pasta rimanente, lo zucchero a velo e la miscela di cannella.