Bistecche Salisbury facili e veloci

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Quick-and-Easy bistecche Salisbury potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 261 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sugo di manzo, rametti di timo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Bistecche di Salisbury, Bistecche di Salisbury, e Bistecche Salisbury - 3 Punti per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene. Miscela di forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere polpette, e cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere polpette dalla padella, e mettere da parte.
Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere funghi, cipolla e timo; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto. Mescolare in sugo; tornare polpette in padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con timo, se lo si desidera.