Bistecche di tonno scottate in padella

Bistecche di tonno scottate in padella
Le bistecche di tonno scottate in padella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 798 calorie, 48g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $8.39 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, melassa, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è spettacolare. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche di tonno Ahi scottate, e Bistecche di tonno Ahi scottate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salsa di soia, olio d'oliva, succo di limone, olio di sesamo, melassa, pepe di cayenna, zenzero e aglio insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MelassaMelassa
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le bistecche di tonno in un grande sacchetto richiudibile o in un contenitore ermetico; versare la marinata sulle bistecche. Marinare le bistecche a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata e disporle nella padella calda; agitare delicatamente la padella per evitare di attaccare. Cuocere circa 1 1/2 minuti e capovolgere. Cuocere altro lato fino a quando il tonno è desiderato cottura, 1 a 2 più minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
ScuotereScuotere
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute65
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