Bistecche di Tonno con Limone Pepe Burro
Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 320 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecche di tonno alla griglia con burro al limone e pepe, Bistecche di tonno al pepe scottate, e Bistecche di tonno scottate con salsa al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Per il burro al pepe al limone: In una piccola ciotola, unire il burro, la scorza di limone, il succo di limone, il pepe e l'aglio in polvere, mescolando fino a che liscio. Copriti e rilassati.
Per il tonno: Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto, circa 350 gradi F. Spruzzare la griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile.
Spennellare le fette di pane in modo uniforme con 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare il pane fino a tostarlo, 2 o 3 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
Spennellare il tonno in modo uniforme con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere ogni bistecca in modo uniforme con sale e pepe. Grigliare il tonno per 3-4 minuti per lato, o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere ogni bistecca di tonno sopra 1 fetta di pane alla griglia. Top ogni bistecca di tonno con la quantità desiderata di limone pepe burro.
Guarnire con fette di limone caramellate, se lo si desidera.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Taglia i limoni. Immergere il lato tagliato in una ciotola di zucchero.
Posto sulla griglia, cut-side verso il basso, e griglia fino caramellato, 2 a 3 minuti.