Bistecche di tofu condite e verdure saltate in padella con salsa allo zenzero

Bistecche di tofu condite e verdure saltate in padella con salsa allo zenzero
Bistecche di tofu condite e verdure saltate in padella con salsa di zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 368 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi aceto di riso, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Bok Choy e Tofu al forno soffriggere in salsa di zenzero e agrumi, e Verdure primaverili soffriggere con salsa di limone e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le bistecche di tofu, tagliare il tofu longitudinalmente in 4 fette (1/2-pollici di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Posizionare le bistecche di tofu su diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Coprire le bistecche con asciugamani di carta aggiuntivi e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina con pepe nero). Dragare ogni bistecca di tofu in miscela di farina. Immergere nell'uovo; dragare di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere le bistecche di tofu; cuocere 6 minuti, girando dopo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Togliere dalla padella; tagliare ogni bistecca di tofu in 4 spicchi. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per preparare la salsa di zenzero, unire l'aceto, lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e salsa di soia in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Unire l'amido di mais e 1/4 di tazza di acqua; mescolare in miscela di zucchero. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Togliere dal fuoco; mescolare in zenzero. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
10
Per preparare la verdura soffriggere, scaldare 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere peperone e piselli e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
12
Aggiungere il pomodoro e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
13
Servire sopra la pasta, e top con salsa di zenzero e spicchi di tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestrisce di peperone giallostrisce di peperone giallo0cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecotto angel hair pasta o somen (tagliatelle di grano; circa 4 once di pasta cruda)cotto angel hair pasta o somen (tagliatelle di grano; circa 4 once di pasta cruda)1cp. parmigiano grattugiatopiselli surgelatipiselli surgelati0cp. verdura (ad esempio spinaci)aneto seccoaneto secco1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2Crosta: briciole di cracker Grahampangrattato seccopangrattato secco1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio0cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro di prugne tritatopomodoro di prugne tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata349peperoncino habaneroconfezione tofu di seta soda a ridotto contenuto di grassi, sgocciolatoconfezione tofu di seta soda a ridotto contenuto di grassi, sgocciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAnelli di peperone rosso dolceAnelli di peperone rosso dolce791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1Oreo ripieni doppi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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