Bistecche di Tofu con Shiitake e verdure
Bistecche di Tofu con Shiitakes e verdure è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, funghi pre shiitake, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curcuma Curry Tofu con cocco e Shiitakes, Scottato Bambino Bok Choy con Tofu & Shiitakes, e Zenzero-Sesamo Tofu con asparagi e Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu a metà trasversalmente e di nuovo a metà longitudinalmente. Forare il tofu liberamente con una forchetta.
Mettere in un piatto poco profondo.
Unire 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia in una piccola ciotola.
Versare la miscela di soia sul tofu; lasciare riposare 15 minuti, girando una volta. Accantonare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere il peperone, la carota e il sale; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere aglio e funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di salsa di soia, il brodo e i successivi 3 ingredienti. Fate sobbollire 3 minuti o fino a quando addensato.
Rimuovere il tofu dalla marinata; riserva marinata.
Scaldare una padella grill a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato, imbastendo di tanto in tanto con marinata riservata. Disporre 1 bistecca di tofu su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 tazza di miscela di carote e circa 2 cucchiai di miscela di funghi.