Bistecche di filetto di struzzo con burro Cafe De Paris

Bistecche di filetto di struzzo con burro Cafe De Paris
Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 949 calorie, 3g di proteine, e 102 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acciuga, brandy, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di lombo di agnello (per la griglia) con burro Cafe De Paris, Filetto di struzzo/manzo ripieno di granchio con salsa al pepe, e JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris.

Istruzione

1
Rimuovere il burro dal frigorifero 30 minuti prima dell'uso.Sbattere il burro fino a quando molto morbido e aerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Unire tutti gli altri ingredienti (tranne il burro) nel robot da cucina e lavorare fino a quando ben frullato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere la purea al burro e unire bene.Su carta da forno o pellicola trasparente, arrotolare il burro in un tronco di circa 4-5 cm di diametro, torcere le estremità per sigillare, se si utilizza la carta da forno uso elastici per assicurarsi che il burro mantenga la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere in freezer fino a quando set, togliere tagliato a fette e posto sulla parte superiore della carne, o lasciare in questo modo, come il calore dalla carne si scioglierà. Mi piace mettere la mia carne sotto la griglia e sciogliere il burro fino a quando leggermente colorato.Ricordare.Se il vostro non intenzione di utilizzare il burro tutto in una volta si vuole fare un paio di registri in modo da poter congelare separatamente ed estrarre, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dal congelatore un paio d'ore prima necessario e trasferire in frigorifero. In questo modo il burro si scioglierà facilmente sotto la griglia.Per lo struzzo.Condire leggermente le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Aggiungere le bistecche in una padella calda e scottare ogni lato. O finire la cottura in padella o sotto la griglia 4-5 minuti a lato per medio raro / medio o fino a cottura a piacere.Nota: La carne di struzzo non deve essere troppo cotta in quanto è carne molto magra e diventerà piuttosto dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal forno o dalla padella e lasciare riposare 5 minuti. Slice bistecche in circa 5-6 fette ogni posto bistecca in forno prova padella, mettere una fetta di burro sulla parte superiore e griglia circa 4 pollici dal fuoco fino a quando il burro ha melted.To servire disporre struzzo sul piatto versare il burro sopra. Ho servito questo piatto con verdure fresche con salsa olandese e dauphinoise di patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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